Betriebliche Bildungsaktivitäten für Industriemeister : am Beispiel von SEW-Eurodrive - Bartscher, Thomas R. [Verfasser] (My University, 1991)
Die aktuellen Anforderungen an Industriemeister lassen sich mit den Schlagwörtern "technischer Fortschritt", "Wertewandel", "organisatorischer Wandel" und "steigender Wettbewerb" skizzieren. Der Autor beschreibt die Fach- und Führungsaufgaben des Industriemeisters und stellt Bildungsmassnahmen eines mittelständischen Unternehmens vor. (IAB)
Keywords: S 5.3 Personalentwicklung; G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; P 2.5 Meister; L 1 Curricula & Lehrpläne; Betriebliche Weiterbildung; Industriemeister; Tätigkeitsmerkmal; Lerninhalt