Was ist guter Unterricht? : oder besser: Wie kann man Lernen erfolgreich initiieren? - Bönsch, Manfred [Verfasser] (My University, 2009)
Der Beitrag diskutiert Kriterien für erfolgreiches Lernen im Unterricht. Mit Sinndidaktik, Autodidaktik, Beziehungsdidaktik und performativer Didaktik kann individuelles Lernen in sozialen Beziehungen gefördert werden. (BIBB-Doku)
Keywords: L 2.2.3 Didaktik des Unterrichts; Unterricht; Lernen; Lernerfolg; Didaktik