Lernszenarien für Ältere : Weiterbildung 50plus - Jonas, Christina [Verfasser]; Ullmann, Eva [Verfasser] (My University, 2009)
"Ältere Mitarbeiter rücken durch den demografischen Wandel verstärkt in den Blickpunkt der Personalentwicklung. Doch wie genau lernt die Generation 50plus? Wie müssen Weiterbildungsmaßnahmen für diese Zielgruppe aussehen? Die Autorinnen liefern Antworten aus der aktuellen Hirnforschung und stellen Ideen für altersgerechte Lernszenarien vor." (Verlag, BIBB-Doku)
Keywords: P 1.8 Ältere; S 1.5 Weiterbildung; T 4.2 Psychologie; Älterer Arbeitnehmer; Berufliche Weiterbildung; Lernprozess