Wohin geht die Reise, Trainer? : Weiterbildungstrends aus den USA - Sunter, Sabine [Verfasser] (My University, 1997)
Vorgestellt werden die wichtigsten Trends aus der Arbeitswelt und deren Implikationen für Trainer und Personalentwickler, die auf der internationalen Weiterbildungskonferenz ASTD, American Society of Training und Development, präsentiert wurden. (BIBB)
Keywords: S 5.3 Personalentwicklung; G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; G 2.4 Sozialer Wandel; G 2.2.1 Technologisierung; S 5.2 Wissensmanagement; Betriebliche Weiterbildung; Personalentwicklung; Zukunftsperspektive; Technischer Wandel; Personalmanagement; Lernende Organisation