Organisation des Bildungssystems in Österreich 2006/07 : Eurybase The Information Database - Eurydice Directorate-General for Education and Culture [Verfasser] (My University, 2008)
"Diese Eurydice-Publikation gibt einen detaillierten Überblick über die Organisation des Bildungssystems in Österreich 2006/07." (ÖIBF, BIBB-Doku)
Keywords: S 1 Stufen der Berufsbildung; I 2.2.1 Westeuropa; Bildungssystem; Österreich