Berufsbilder im High-Tech-Sicherheitsbereich - Streibelt, Peter [Verfasser] (My University, 1999)
Der Beitrag skizziert verschiedene Berufsbilder im Bereich der Computersicherheit, angefangen bei Tätigkeiten mit höchstem Qualifikationsanspruch bis hin zu technisch einfachen Aufgaben. Gefragt sind Spezialisten, die neben einem fundierten Fachwissen auch ein sicheres Gespür für Netzwerksicherheit besitzen. (BIBB)
Keywords: G 2.2.2 Internet / Mediengesellschaft; G 2.2.1 Technologisierung; S 6 Berufsbereiche; Internet; Kriminalität; Berufsbild