Hochwertige und nachhaltige Lehrlingsausbildung in der Europäischen Union : Meilensteine, erste Bilanz und künftige Herausforderungen - Schöbel, Norbert [Verfasser] (My University, 2020)
"Der Beitrag beschreibt die zwei wichtigsten Meilensteine der Europäischen Union zur Förderung der Lehrlingsausbildung: die Gründung der Europäischen Ausbildungsallianz 2013 und die Schaffung eines Europäischen Rahmens für eine hochwertige und nachhaltige Lehrlingsausbildung 2018. Nach einer ersten Bilanz des bislang Erreichten werden die künftigen Herausforderungen auch im Hinblick auf die Folgen der Covid-19-Pandemie erläutert." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; I 2.2 Europa; Berufsausbildung; Europäische Union; EU-Bildungspolitik; Europäische Ausbildungsallianz; Pandemie