Fragen rund um die Ausbildungsvergütung - Hergenröder, Carmen Silvia [Verfasser] (My University, 2010)
"Wenngleich das Berufsbildungsgesetz für Auszubildende eine angemessene Vergütung vorsieht, gibt es immer wieder Anlässe, diesbezügliche Fragen gerichtlich zu klären. Der Beitrag gibt hierzu einen Überblick und geht auch auf Vergütungsfragen bei Praktika ein." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: S 4.2.1 Personalkosten; S 2.1.1 Berufsbildungsgesetz (BBiG); Ausbildungsvergütung; Berufsbildungsgesetz