Das lebenslange Lernen im Rahmen des strategischen Managements : eine Analyse von Messmethoden und eines Erklärungsansatzes zum Ausmaß des lebenslangen Lernens, empirische Untersuchung zur Variation der Ausbildungsintensität am Beispiel von vier Dienstleistungsbranchen in Italien und Österreich - Ortner, Michael [Verfasser] (Universität Innsbruck, 2007)
"Diese Diplomarbeit stellt eine Analyse von Messmethoden und einen Erklärungsansatz zum Ausmaß des lebenslangen Lernens dar. Es wird eine empirische Untersuchung zur Variation der Ausbildungsintensität am Beispiel von vier Dienstleistungsbranchen in Italien und Österreich gemacht." (ÖIBF, BIBB-Doku)
Keywords: G 2.2.4 Lebensbegleitendes & lebenslanges Lernen; I 2.2.1 Westeuropa; Lebenslanges Lernen; Internationaler Vergleich; Empirische Untersuchung; Österreich; Messung