Die Reform und Entwicklung der chinesischen Berufsbildung - Jinghui, Liu [Verfasser]; Brosi, Walter [Herausgeber] (My University, 2000)
Der Beitrag gibt einen Überblick über die Entwicklung des Berufsbildungssystems in China. Auf folgende Aspekte wird eingegangen: die Stellung der Berufsbildung im Bildungssystem, die Regulierung der Struktur in der Mittelschulbildung und die Entwicklung der Berufsbildung, die Reform des Unterrichtssystems zur Verbesserung der Ausbildungsqualität, die Aus- und Weiterbildung von Lehrkräften für die Berufsbildung, die Reform der Berufsbildung auf dem Land, die zukünftige Entwicklung des Berufsbildungssystems. (BIBB2)
Keywords: S System beruflicher Bildung; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; S 1 Stufen der Berufsbildung; G 2 Trends & Entwicklungen; I 2.3.4 Asien; Berufsbildungssystem; Berufsbildung; Reform; China