Duale Berufsausbildung für Studienaussteiger : BIBB-Expertenbefragung - Ebbinghaus, Margit [Verfasser] (My University, 2015)
Der Kurzbeitrag gibt einen Überblick über zentrale Ergebnisse einer Befragung des Bundesinstituts für Berufsbildung (BIBB) im Herbst 2014 unter den Berufsbildungsfachleuten des BIBB-Expertenmonitors zum Thema "Integration von Studienabbrechern in die duale Berufsausbildung". (BIBB-Doku)
Keywords: G 1.3.2.2.2 Verlauf (Erfolg / Abbruch); S 1.3.1 Ausbildung im Dualen System; Studienabbrecher; Personalgewinnung; Betriebliche Berufsausbildung; BIBB-Expertenmonitor