Qualitätsmanagement nach ISO 9000, Gründe für die Einführung im Unternehmen : Qualitätsmanagement im Bildungs- und Beratungsunternehmen. Interview mit Rainer Güttler von der GBI - Güttler, Rainer [Verfasser]; Wunder, Helmut [Verfasser] (My University, 1995)
Der Geschäftsführer der GBI, Gesellschaft für innovative Bildungsplanung und -förderung mbH, wurde befragt, warum sein Unternehmen derzeit ein Qualitätsmanagement einführt. (BIBB)
Keywords: L 5 Beratung & Orientierung; S 3 Institutionen; L 6.2.4 Bildungserfolgscontrolling; L 6.2.1 Standards/Gütekriterien; Beratung; Einrichtung; Berufliche Weiterbildung; Qualitätskontrolle; DIN-Norm; Standardisierung