Survival Guide für die neue Arbeitswelt : so vermarkten Sie Ihre Fähigkeiten erfolgreich - Bridges, William [Verfasser] (Campus-Verlag, 1998)
Das Buch zeigt, " -wie die effektive Arbeitssuche aussehen kann - wie man in einem bestehenden Arbeitsverhältnis seine Chancen verbessert -wie man den Arbeitsmarkt einschätzen lernt -wie man sein Produkt - sich selbst - am besten fördert und vermarktet. Checklisten, Fragebögen und viele praktische Tips machen es leicht, eine massgeschneiderte Strategie zu entwickeln, mit der man sich in der neuen Arbeitswelt erfolgreich behauptet." (Autorenreferat, IAB-Doku)
Creating you and Co. : learn to think the CEO of your own career
Keywords: G 1.3.3 Bildungs- & Erwerbsbiografien; G 2.4.4 Biografiegestaltung; G 2.3.1 Arbeitsteilung & -organisation; G 1.2.3.1 Potenziale; G 2.3.2 Arbeits- & Beschäftigungsverhältnisse; G 1.3.2 Bildungsverhalten und -verläufe; Berufserfolg; Arbeitszufriedenheit; Qualifikationsprofil; Arbeitnehmer; Marketing; Bewerbung; Arbeitsmarkt