Auszubildende der Telekom in Niedersachsen : Antwort der Bundesregierung auf die Kleine Anfrage von Abgeordneten - (:unkn) unknown (My University, 1992)
Die Drucksache beinhaltet die Antwort der Bundesregierung zu Fragen der Ausbildung von Jugendlichen zu Kommunikationselektronikerinnen und Kommunikationselektronikern in den niedersächsischen Ausbildungsstellen. Die Fragen und Antworten konzentrieren sich auf die Anzahl der Auszubildenden, die Arbeitsplatzsituation, die Arbeitsmarktperspektiven, den Einsatz in den neuen Bundesländern und die Berufsperspektive. (IAB)
Keywords: S 6.2.4 Elektroberufe; G 1.3.2.2 Übergänge; G 1.3.3 Bildungs- & Erwerbsbiografien; G 2.3.1 Arbeitsteilung & -organisation; Fernmeldehandwerker; Berufsausbildung; Berufschance; Arbeitsmarktchance; Arbeitssituation; Quantitative Angaben