Konstant ist nur der Wandel : Digitalisierung der beruflichen Bildung - Esser, Friedrich Hubert [Verfasser] (My University, 2017)
"Die Digitalisierung der Wirtschaft ist ein seit Jahren zu beobachtender Prozess, der Technologien, Arbeits- und Geschäftsprozesse sowie die Arbeitsaufgaben der Fachkräfte in den Unternehmen verändert und teilweise radikal neu bestimmt. Dies gilt praktisch für die gesamte Arbeitswelt. Was bedeutet all dies für die Berufsbildung?" (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: Berufsbildung; Digitalisierung