Vor- und Nachteile dualer Ausbildungsgänge : ein internationaler Vergleich - (:unkn) unknown (My University, 2002)
Der Beitrag skizziert die Ergebnisse einer internationalen Vergleichsstudie, die das Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB) im Rahmen des europäischen Aktionsprogramms LEONARDO gemeinsam mit Forschungseinrichtungen aus Spanien, Finnland, Italien und Grossbritannien durchgeführt hat. In entsprechenden Ranglisten werden die Vor- und Nachteile "dualer" Ausbildungsmassnahmen sowohl aus international vergleichender wie auch aus Sicht deutscher Experten tabellarisch dargestellt. (BIBB2)
Keywords: S 1.3.1 Ausbildung im Dualen System; I 2.2 Europa; Berufsausbildung; Duales System; Internationaler Vergleich; Quantitative Angaben; Europäische Union