Auf die Fachpraxis kommt es an - Diedrich-Fuhs, Helen [Verfasser] (My University, 1994)
Um den Praxisbezug in der Ausbildung von Berufsschullehrern zu erhöhen, fordert die Wirtschaft die Einrichtung von entsprechenden Studiengängen an Fachhochschulen.
Keywords: S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; P 3.2.3 Lehrer; L 2.3.2 Handlungs- & problemorientierte Methoden; S 1.4 Hochschulbildung; P 2.1.5 Fachhochschul- und Hochschulreife; S 1.4.1 Ausbildung an Fachhochschulen; Lehrer; Lehrerausbildung; Berufsschule; Berufsschullehrer; Praxisbezug; Vermehrung; Berufliche Qualifikation; Fachpraxis; Studiengang; Hochschule; Fachhochschule