Das Berufsbild des medizinischen Bademeisters und Masseurs an der Schule für Körperbehinderte - Michel, Axel [Verfasser] (My University, 1998)
Beschreibung verschiedener therapeutischer Anwendungsmöglichkeiten von Wasser bei Körperbehinderten, Fangopackungen, Eisanwendungen, Klassische Massage, Lymphdrainage. (ISB)
Keywords: S 1.1 Allgemeinbildende Schule; S 6.4.5.2 Übrige Gesundheitsberufe (außer Ärzte und Apotheker); S 6 Berufsbereiche; Förderschule; Körperbehinderung; Bademeister; Berufsbild