Studienabbrecher als Auszubildende ins Boot holen : ein Ratgeber für kleine und mittlere Unternehmen - (:unkn) unknown (My University, 2022)
"Diese Broschüre stellt Studienaussteiger als attraktive Zielgruppe für ausbildende Unternehmen vor. Unternehmerinnen und Unternehmer erfahren mehr über die Gründe, die zu einem Studienabbruch führen können - und wie sie in das Blickfeld potenzieller Bewerberinnen und Bewerber gelangen." (Hrsg., BIBB-Doku)
Keywords: S 1.3 Berufliche Erstausbildung; S 3.2.1 KMU, Klein- und Mittlere Unternehmen; Studienabbrecher; Berufsausbildung; Attraktivität; Klein- und Mittelbetrieb