AEVO-Kompass : über 620 Begriffe der AEVO. Ausbildung der Ausbilder - Adrian, Reinhold [Verfasser]; Hötte, Teresa [Verfasser]; Kalverkamp-Kurz, Hildegard [Verfasser]; Wieckenberg, Uwe [Verfasser]; Martin, Sigrid [Verfasser] (My University, 2011)
Der "AEVO-Kompass" erläutert Begriffe rund um das Thema Ausbildung der Ausbilder von A wie Abhängigkeit bis Z wie Zwischenprüfung. Grafiken und Abbildungen verdeutlichen Zusammenhänge. Mit dem Nachschlagewerk wird eine größtmögliche Einheitlichkeit der Verwendung von AEVO-Begriffen angestrebt. Zielgruppen sind Teilnehmer von AEVO-Lehrgängen, Dozenten, Prüfer und regionale Bildungsträger. (Hrsg., BIBB-Doku)
Keywords: Berufsausbildung; Ausbilder; Ausbildereignungsverordnung; Glossar