Business Schools in Europa - Medler-Graeber, Janine [Verfasser] (My University, 2000)
Nachdem in der 9. Ausgabe ausführliche Portraits führender deutscher Bildungsanbieter im Mittelpunkt des Serviceteils standen, werden in der vorliegenden 10. Ausgabe wichtige europäische Anbieter vorgestellt, wie INSEAD (Institut Europeen d'Administration des Affaires), Ashridge Management College, Cranfield University - School of Management, IMD - International Institute for Management Development. Dargestellt werden Profil und Angebotsspektrum sowie konzeptionelle und inhaltliche Besonderheiten einiger führender Business Schools. (BIBB2)
Keywords: S 3.3.3 Privatwirtschaftliche Bildungsanbieter; G 1.3.1 Bildungsangebot & -nachfrage; I 2.2 Europa; Business-School; Bildungsangebot; Europa