Volkshochschul-Statistik. 41. Folge, Arbeitsjahr 2002 - Pehl, Klaus [Verfasser]; Reitz, Gerhard [Verfasser] (My University, 2003)
Die j"hrliche Leistungsstatistik der deutschen Volkshochschulen dokumentiert institutionelle Merkmale, Personal, Finanzierung und die Veranstaltungen 2002 aller Volkshochschulen.
Keywords: G 1.1.4 Statistiken zu speziellen Problemlagen & Bereichen; S 3.3.1 Volkshochschulen; T 3.5 Statistik; Weiterbildungsstatistik; Volkshochschule; Statistik