Berufliche Souveränität: Berufliche Orientierung im Gutachten des Aktionsrats Bildung neu gedacht : was bedeutet das für die Berufsschule - Wilbers, Karl [Verfasser] (My University, 2023)
„Das neue Gutachten des Aktionsrats Bildung beschäftigt sich mit beruflicher Souveränität. Der vorliegende Beitrag erläutert die Konsequenzen für die Berufsbildung, und zwar für die größte Schulart: die Berufsschule.“ (Textauszug; BIBB-Doku)
Keywords: L 5 Beratung & Orientierung; P 2.3 Auszubildende; 370; Berufsorientierung; Berufsausbildung; Auszubildender; Betriebliche Berufsausbildung; Betriebliche Integration; Persönlichkeitsentwicklung; Berufsschule