FORCE : berufliche Weiterbildung in Europa ; Leitfaden und Nachtrag zum Leitfaden - (:unkn) unknown (Büro für fachliche Unterstützung FORCE, 1992)
Der FORCE-Leitfaden für Antragsteller enthält die allgemeinen Zulassungsbedingungen für das FORCE-Programm, die Auswahlkriterien des FORCE-Austauschprogramms, länderübergreifender Modellvorhaben und von Vorhaben zur Prognose der Entwicklungen im Bereich der Qualifikationen und Berufe. Im Anschluss an die Projektdarstellungen befinden sich die dazugehörigen Bewerbungsformulare. Der Nachtrag dient dazu, die Prioritäten im Rahmen der Ausschreibung 1992 darzulegen, die bestehenden Formulare zu erweitern und die EDV- gestützte Bearbeitung der Anträge zu erleichtern. (BIBB2)
Keywords: P 1.7 Benachteiligte; S 2.1.2 Berufsbildungsförderungsgesetz (BerBiFG); I 1.5 Internationale Organisationen & Institutionen; S 2.3 Berufsbildungspolitik; G 1.3.2 Bildungsverhalten und -verläufe; Berufliche Weiterbildung; Förderung; EG; Programm; FORCE; Bewerberauswahl; Bewerbung; Verfahren