Vergleichende Berufsbildungsforschung und Vergleichsstrukur im IHBB - Lauterbach, Uwe [Verfasser] (Nomos Verlagsgesellschaft, 1995)
"Die Bedeutung der vergleichenden Berufsbildungsforschung gewinnt bei der engen Kooperation von nationalen Systemen und bei internationalen Zusammenschlüssen an immer größerer Bedeutung. Bis heute sind die konzeptionellen und methodischen Defizite nicht zu übersehen." Daher ergänzt und beschreibt Lauterbach worauf bei der Entwicklung von Vergleichsmethoden Rücksicht genommen werden sollte. (BIBB-Doku)
Keywords: T 1.5 International vergleichende Berufsbildungsforschung; I 2.1 Deutschland; Vergleichende Berufsbildungsforschung; Vergleichsuntersuchung; Berufsbildungssystem