Weiterbeschäftigung des Jugendvertreters nach Berufsausbildung - (:unkn) unknown (My University, 1991)
Aus: Bundesarbeitsgericht, Beschluss vom 29.11.1989, Az.7 ABR 67/ 88.
Keywords: S 2.1.5 Gesetz zum Schutze der arbeitenden Jugend (Jugendarbeitsschutzgesetz); G 1.2.2 Beschäftigungs- und Arbeitsverhältnisse; S 3.5.4 Sozialpartner; S 2.1 Rechtliche Regelungen in der Berufsbildung; Jugendarbeitsschutz; Recht; Kündigung; Betriebsrat; Jugendvertretung; Berufsausbildung; Absolvent