The European labour market in 2000 : demographic changes and policy implications : The European labour market in 2000. Demographic changes and policy implications (1991, Brüssel) - (:unkn) unknown (My University, 1992)
Der Band enthält die Tagungsbeiträge eines SYSDEM Workshops, der im Dezember 1991 durchgeführt wurde. Der Workshop beschäftigte sich mit Entwicklungen der Bevölkerung, der Erwerbsbeteiligung, der Alterung der Bevölkerung und Folgen für das Arbeitsangebot und die Bildungspolitik und Wanderungen in Europa. (IAB)
Keywords: G 1.1.1 Demografie; G 1.2.1 Grund- & Strukturdaten des Arbeitsmarktes; S 2.3 Berufsbildungspolitik; G 2.1 Globalisierung; Arbeitskräfteangebot; Bevölkerung; Entwicklung; Altersstruktur; Erwerbsbeteiligung; Bildungspolitik; Wanderung; Quantitative Angaben