Qualitätsmanagement in der Ausbildung nach dem EFQM-Modell (European Foundation for Quality Management) für die gewerblich-technische und kaufmännische Ausbildung : Top Nachwuchs - (:unkn) unknown (Publicis MCD Verlag, 1997)
Die CD-ROM enthält zwei Winword-Dateien zum Qualitätsmangement in der gewerblichen und der kaufmännischen Ausbildung. Als Gestaltungsmodell für das Qualitätsmanagement wird der Leitfaden der European Foundation for Quality Management (EFQM) verwendet. Der allgemeine Kriterienkatalog des EFQM- Modells wurde durch Festlegen einheitlicher und der Ausbildung angepasster Bewertungsgrössen zu einem Leitfaden der Selbstbewertung für Ausbildungsstätten ausgestaltet. (BIBB2)
Keywords: L 6.2 Qualitätsmanagement/Qualitätssicherung; S 6.2 Fertigungsberufe; Qualitätssicherung; Berufsausbildung; Kaufmännischer Beruf; Gewerblich-technischer Beruf