Innovation und Arbeitsmarkt. Alte Qualifikationen und neue Technologien - Schettkat, Ronald [Verfasser] (My University, 1990)
Aus: Schettkat, R.: Innovationen und Arbeitsmarkt. Berlin-New York: de Gruyter, 1990, 240 S.
Keywords: Qualifikationsanforderung; Produktionstechnik; Berufliche Weiterbildung; Innovation