Effekte der Weiterbildung : postgraduales Studium - soziale Gerontologie - Karl, Fred [Verfasser] (My University, 1994)
Der Beitrag stützt sich auf eine AbsolventInnenbefragung des Aufbaustudiengangs Soziale Gerontologie an der Gesamthochschule Kassel. Die Bestandsaufnahme bezieht sich auf das Berufsfeld und die Funktion im Arbeitsfeld (z.B. Leitungsaufgaben) vor und nach dem Studium. (IAB)
Keywords: G 1.2.4.2.8 Gesundheits-, Veterinär- und Sozialwesen; P 3.1.1 Sozialpädagogen / Sozialarbeiter; S 1.4 Hochschulbildung; G 2.4.1 Bildungs- und Berufswege; G 2.4.4 Biografiegestaltung; I 2.1.2.2 Hessen; Gerontologie; Sozialarbeiter; Sozialpädagoge; Berufliche Weiterbildung; Aufbaustudium; Berufsproblem; Beruflicher Verbleib; Beruflicher Aufstieg; Quantitative Angaben; Kassel; Hessen; 1982-1992