Studie zu den Maßnahmen der Mitgliedstaaten der Europäischen Union für Jugendliche, die das Bildungssystem ohne Qualifikation verlassen haben : Dezember 1997 - (:unkn) unknown (Europäische Informationsstelle von EURYDICE, 1998)
Die vorliegende EURYDICE-Studie ist eine Bestandsaufnahme der aktuellen Massnahmen in den EU-Mitgliedstaaten für Jugendliche, die das jeweilige Bildungssystem ohne entsprechende Qualifikation verlassen haben. In einer vergleichenden Synthese und in ausführlichen tabellarischen Einzeldarstellungen wird die Situation in den EU-Staaten detailliert beschrieben. (BIBB2)
Keywords: P 2.2 An- und Ungelernte; P 1.1 Jugendliche; G 2.5.4 Qualifizierungs- & Ausbildungskonzepte; G 2.3.1 Arbeitsteilung & -organisation; I 2.2 Europa; G 1.3.1 Bildungsangebot & -nachfrage; G 1.3.3.4 Wiedereingliederung; Ungelernter; Jugendlicher; Qualifizierungsmaßnahme; Förderungsmaßnahme; Bildungsabschluss; Berufliche Integration; Maßnahme; Europäische Union; 1996-1997