Berufsbildung in Russland : Stand und Entwicklungsperspektiven - Fedetowa, Galina [Verfasser] (My University, 1993)
Ungeachtet dessen, dass grosse Ökonomische, soziale, politische Probleme auf der Tagesordnung stehen, ist die Bevölkerung in Russland auch stark von den Problemen der Umgestaltung des Volksbildungswesens betroffen. Die Umgestaltungsprozesse zeigen grosse Umwandlungen im Bereich der Berufsbildung. Der Beitrag gibt einen Überblick über das bisherige und derzeitige Berufsbildungssystem und zeigt neuere Entwicklungen auf. (Autorenreferat)
Keywords: S 1 Stufen der Berufsbildung; G 2 Trends & Entwicklungen; S System beruflicher Bildung; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; S 1.1 Allgemeinbildende Schule; I 2.2.2 Osteuropa; Berufsbildung; Reform; Berufsbildungssystem; Entwicklung; Schulwesen; Russland