Kenndaten des österreichischen Schulwesens : Zeitreihen und spezielle Auswertungen Schuljahr 1995/96 - (:unkn) unknown (My University, 1996)
In der Dokumentation werden bildungspolitisch signifikante Daten des Schulwesens Österreichs mit Stand des Schuljahres 1995/96 vorgelegt. Dargestellt werden statistische Angaben zu folgenden Schwerpunkten: Lebendgeborene und Bevölkerungsprojektion; Schüler, Klassen und Lehrer; Verhältniszahlen von Schülern, Klassen und Lehrern; Zahl von Schülern und Klassen nach Budgetansätzen; Reifeprüfungen; Budget; spezielle Analysen des Schuljahres 1995/96; Zahl der Lehrer nach Altersgruppen. Bestimmte Zahlenreihen reichen bis auf das Schuljahr 1969 zurück. (BIBB)
Keywords: G 1.1.4 Statistiken zu speziellen Problemlagen & Bereichen; P 3.2.3 Lehrer; G 1.1 Soziostrukturelle & Ökonomische Entwicklungen; I 2.2.1 Westeuropa; T 3.5 Statistik; S 1.1 Allgemeinbildende Schule; Bildungsstatistik; Allgemeinbildendes Schulwesen; Berufsbildendes Schulwesen; Statistik; Schüler; Lehrer; Haushaltspolitik; Quantitative Angaben; Österreich; 1995-1996