Concertierte Aktion gegen die Einbeziehung der Schulnoten in die Abschlussprüfung - Beckers, Hans-Joachim [Verfasser] (My University, 1992)
In dem Beitrag werden die Argumente der Kultusministerien für eine Einbeziehung der Schulnoten in die Abschlussprüfung der beruflichen Bildung entkräftet, und es wird für die Beibehaltung der bisherigen Prüfungspraxis plädiert. (BIBB)
Keywords: S 1.3.1 Ausbildung im Dualen System; S 2.2.4.1 Prüfungsordnungen; G 2 Trends & Entwicklungen; S 1.1 Allgemeinbildende Schule; Duales System; Prüfungsordnung; Reform; Prüfung; Abschlussprüfung; Schulleistung