Die Bearbeitung neuer Ausbildungsordnungen läuft auf Hochtouren : ein Interview mit Hermann Benner - Benner, Hermann [Verfasser] (My University, 1996)
Zum 1. August 1996 sind für über zwanzig Berufe neue Ausbildungsordnungen in Kraft getreten. Aufgeführt werden die Gründe für die Neuordnungen sowie die Rolle der Bundesregierung und der Sozialpartner im Neuordnungverfahren. Weiterhin werden Überlegungen zur Bedeutung der Entwicklung neuer Ausbildungsberufe und zum Begriff "Zukunftsberufe" angestellt. (BIBB)
Keywords: S 2.2.2.1 Ausbildungsordnungen; S 2.2.1 Ordnung von Ausbildungsberufen; Ausbildungsordnung; Neuordnung der Ausbildungsberufe; 1996-1996