Bibliographie dokumentierter Ergebnisse aus Berufsbildungsprojekten in Mittel- und Osteuropa : TRANSFORM-Programm der Bundesregierung - Ahnis, Gabriele [Verfasser]; Schwiderrek, Steffi [Mitarbeiter] (My University, 1998)
Das Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB) engagiert sich seit 1992/93 im Auftrag des BMBF im Rahmen des Transform- Programms bei der Reformierung der beruflichen Aus- und Weiterbildung von Fachkräften in elf Staaten Mittel- und Osteuropas einschliesslich der Nachfolgestaaten der ehemaligen Sowjetunion. Um die Ergebnisse der dort durchgeführten Projekte zu dokumentieren und ihren Transfer zu fördern, wurde Ende 1997 im BIBB begonnen, die spezielle Literaturdatenbank "TRANSFORM-DOK" aufzubauen. Die vorliegende Bibliographie weist 326 Projektergebnisse (Curricula, Module, Lehr- und Lernmaterialien, Publikationen) nach, die bis zum 1.12.1998 in der Datenbank erfasst wurden. (BIBB2)
Keywords: S 1 Stufen der Berufsbildung; S 2.3 Berufsbildungspolitik; I 2.2.2 Osteuropa; I 2.3.4 Asien; I 1 Internationale Berufsbildung; Bibliographie; Berufsbildung; Programm; Transform; Internationale Zusammenarbeit; Osteuropäischer Transformationsprozess; MOES; Weißrussland; Bulgarien; Estland; Lettland; Litauen; Polen; Russland; Slowakei; Tschechische Republik; Ukraine; Ungarn