Rahmenstoffplan für die Ausbildung der Ausbilderinnen und Ausbilder : Empfehlungen für einen handlungsorientierten Lehrgang : Beschluss des Hauptausschusses des Bundesinstituts für Berufsbildung vom 11./12.3.1998 - (:unkn) unknown (My University, 1998)
Der Rahmenstoffplan gibt detaillierte Empfehlungen zur Durchführung handlungsorientierter Lehrgänge für Ausbilder. Der Inhalt und dessen Gliederung stehen in enger Beziehung zur neuen Ausbilder-Eignungsverordnung und den darin enthaltenen Prüfungsanforderungen. Der Beitrag gibt den vollständigen Text des Rahmenstoffplans in der neuen Fassung wieder. (BIBB2)
Keywords: S 2.2.3.2 Lehrpläne; P 3.2.1 Ausbilder; G 2.5.4 Qualifizierungs- & Ausbildungskonzepte; Lehrplan; Ausbilder; Qualifizierung