Nachhaltige Berufsbildung in der Chemieindustrie : Qualifizierungsansätze zu nachhaltigem Handeln in der Aus- und Weiterbildung - Keppeler, Bernhard [Verfasser]; Overmann, Rainer [Verfasser] (My University, 2013)
"Der Beitrag widmet sich der Frage, wie nachhaltiges Handeln in der Chemieindustrie gefördert und gesichert werden kann. Über die konkrete Entwicklung spezifischer Lehr- und Lernmodule wird die Erstellung eines bundesweit einheitlichen, nachhaltigkeitsorientierten Leitbildes für die Chemieindustrie angestrebt." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: G 2.5 Nachhaltigkeit; S 6.2.1 Steinbearbeitung, Baustoffherstellung, Keramik, Glas, Chemie, Kunststoff, Papier, Druck; Nachhaltige Entwicklung; Berufsbildung; Chemische Industrie