Education policy analysis : 1998 - (:unkn) unknown (Organisation for Economic Co-Operation and Development, 1998)
"Aus dem Blickwinkel des von den OECD-Bildungsministern formulierten Ansatzes zum lebenslangen Lernen beleuchtet das Buch politische Erfahrungen und Entscheidungen in OECD-Ländern in folgenden Bereichen: 1. Zugangsmöglichkeiten und Beteiligung an Bildung und Ausbildung, 2. Entwicklung der Pädagogik und neue Aufgaben für die Lehrer, 3. Wege der Erstausbildung in die Beschäftigung, 4. Beteiligung der Studierenden an der Finanzierung der tertiären Ausbildung." Die Publikation liegt in englischer und deutscher Sprache vor. (Verlag/BIBB)
Analyse des politiques d'education : 1998
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; G 2.2.4 Lebensbegleitendes & lebenslanges Lernen; P 3.2.3 Lehrer; G 2.3 Wandel von Arbeit & Wirtschaft; G 2.3.1 Arbeitsteilung & -organisation; G 1.3.3.4 Wiedereingliederung; S 4 Kosten & Finanzierung; S 4.3.5 Bildungsbeteiligung & soziale Gerechtigkeit; G 1.3.2.2.3 Zweite Schwelle, in Arbeit; S 1.4 Hochschulbildung; Bildungspolitik; Lebenslanges Lernen; Bildungsbeteiligung; Lehrer; Professionalisierung; Berufseinmündung; Berufliche Integration; Studium; Finanzierung; Quantitative Angaben; OECD