Die Einstellung älterer Arbeitskräfte zu Arbeit und Weiterbildung - Bohlinger, Sandra [Verfasser] (My University, 2011)
"Mit Blick auf die steigende Teilnahme Älterer am Arbeitsmarkt und an Weiterbildung hinterfragt der Beitrag das gängige Bild älterer Arbeitnehmer und skizziert ein differenziertes Bild des Zusammenhangs von Alter, Lern- und Leistungsfähigkeit." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: P 1.8 Ältere; S 4.3.5 Bildungsbeteiligung & soziale Gerechtigkeit; Älterer Arbeitnehmer; Weiterbildungsbeteiligung; Weiterbildungsverhalten; Leistungsfähigkeit