Berufsbildung zwischen Staat und Markt : Beiträge der Sommerakademie vom 01.09.-06.09.1996 - Buer, Jürgen van [Herausgeber]; Squarra, Dieter [Herausgeber]; Seeber, Susan [Herausgeber]; Apel, Ute [Herausgeber]; Kell, Adolf [Mitarbeiter]; Hövels, Ben [Mitarbeiter]; Orczyk, Jozef [Mitarbeiter]; Hegedus, Andras T. [Mitarbeiter]; Dalkalatschev, Hristo [Mitarbeiter]; Cleve, Bernd van [Mitarbeiter] (My University, 1996)
Inhalt: BUER/SQUARRA: Entwicklung der Wirtschaftspädagogik in den osteuropäischen Ländern; KELL: Berufsbildung zwischen Markt und Staat; HÖVELS: Berufliche Bildung zwischen Staat und Markt : Situation in den Niederlanden; ORCZYK: Professional education and qualifications in Poland : aspects of public and private control; HEGEDUS: Berufliche Bildung zwischen Staat und Markt : die Situation in Ungarn; DALKALATSCHEV: The vocational education between state and market : the case of Bulgaria; CLEVE: Modularisierung in der beruflichen Erstausbildung : europäische Perspektiven; BUER/ SQUARRA: Universitäre wirtschaftspädagogische Forschung und Lehre in den ehemals sozialistischen Ländern Mittel- und Osteuropas : Situation, Desiderate und Entwicklungsperspektiven. (BIBB2)
Keywords: S System beruflicher Bildung; T 4.9 Pädagogik; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; I 2.2.2 Osteuropa; I 2.2.1 Westeuropa; Wirtschaftspädagogik; Entwicklung; Berufsbildungssystem; Osteuropäischer Transformationsprozess; Berufliche Qualifikation; Osteuropa; Niederlande