Kaufmännische Grundbildung und "Vernetztes Curriculum" : Versuch einer Einführung - Romeis, Bernhard [Verfasser] (My University, 2001)
"Der Autor zeigt am konkreten Beispiel der angewandten Datenverarbeitung auf, dass ein mit Betriebswirtschaft, Informatik und Anwenderprogramm vernetztes Curriculum machbar ist und dass bei dieser Lernsequenz ein enger Bezug zum Lernfeld gegeben ist." (Verlag)
Keywords: L 1 Curricula & Lehrpläne; L 2.2 Didaktik; L 2.3.2 Handlungs- & problemorientierte Methoden; Berufsausbildung; Kaufmännischer Beruf; Curriculum; Didaktik; Praxisbezug