Gender differences in learning achievement : evidence from cross-national surveys - Brusselmans-Dehairs, Christiane [Verfasser]; Henry, Georges F. [Verfasser]; Beller, Michal [Verfasser]; Gafni, Naomi [Verfasser] (UNESCO, 1997)
Berichtet wird über zwei Studien der UNESCO zur Schul- und Lernleistung von Mädchen und Jungen in verschiedenen Ländern. (BIBB)
Keywords: S 1.1 Allgemeinbildende Schule; P 1.3 Frauen; G 2.4.5 Gender Mainstreaming; Schulleistung; Internationaler Vergleich; Leistungsfähigkeit; Mädchen; Jungen; Geschlechtsspezifische Sozialisation; Fachunterricht; Geschlechterverteilung; Quantitative Angaben; 1964-1995