Steigen die Anforderungen wirklich? - Fleischmann, Daniel [Verfasser] (My University, 2019)
"Der Arbeitsmarkt hat in den letzten Jahrzehnten vor allem Arbeitsplätze mit hohen Anforderungen geschaffen. Gleichzeitig besitzen immer mehr Personen einen akademischen Abschluss. Dabei ist es unklar, ob es wirklich so viel mehr Leute braucht, die eine Hochschule besuchen." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: G 1.2 Arbeitsmarkt; G 1.2.3 Qualifikationsentwicklungen; Arbeitsmarkt; Qualifikationswandel; Qualifikationsanforderung; Bildungsniveau; Akademisierung; Schweiz