Mehr als jede dritte ZFA denkt an Berufswechsel - (:unkn) unknown (My University, 2019)
"Anfang September hat der Verband medizinischer Fachberufe e.V. unter den ZFA eine Online-Umfrage gestartet. Ziel ist es, für die Vorbereitung auf die Tarifverhandlung Ende November Datenmaterial zu sammeln. Hier ein Überblick über die Ergebnisse." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: S 6.4.5.2 Übrige Gesundheitsberufe (außer Ärzte und Apotheker); G 2.4.4 Biografiegestaltung; Zahnmedizinischer Fachangestellter; Berufszufriedenheit; Ausbildungszufriedenheit