Abiturientenausbildung der Wirtschaft : die praxisnahe Alternative zur Hochschule - Kramer, Wolfgang [Verfasser] (Dt. Inst.-Verl., 1996)
Der Band gibt einen Überblick über alternative Ausbildungsmöglichkeiten für Abiturienten. Der Schwerpunkt liegt dabei auf kaufmännisch-betriebswirtschaftlichen Ausbildungsgängen, Ingenieur-Ausbildungsgängen und Ausbildungsgängen für Technische Assistenten. Der Hauptteil enthält Namen und Adressen von Firmen, die eine Abiturientenausbildung anbieten, sowie nähere Angaben zu den von ihnen angebotenen Ausbildungen. (BIBB)
Keywords: P 2.1.5 Fachhochschul- und Hochschulreife; G 2.1.1 Ökonomie / Märkte; S 1.4.1 Ausbildung an Fachhochschulen; S 3.1.2.3 Fachschule (Technikerschule); L 5.3 Bildungs(gang)beratung; G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; S 1.4.2 Ausbildung an Berufsakademien; Abiturient; Ausbildungsangebot; Sonderausbildungsgang; Privatwirtschaft; Fachhochschule; Berufsakademie; Fachschule