Lehrpläne für die Berufsschule: Englisch für kaufmännische und verwaltende Berufe : Lehrpläne für die Berufsschule - (:unkn) unknown (Hintermaier, 1997)
Neben einer allgemeinen Einführung in das Unterrichtsfach Englisch in der Berufsschule umfasst der Lehrplan Lernziele, Lerninhalte und Hinweise zum berufsfeldbezogenen Englischunterricht sowie berufsspezifische Ergänzungen zu den Lerninhalten des ersten Teils. (BIBB)
Keywords: L 1 Curricula & Lehrpläne; S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; I 2.1.2.3 Bayern; S 2.2.3.2 Lehrpläne; S 6.4.3 Organisations-, Verwaltungs-, Rechts- und Büroberufe; Englisch; Sprachunterricht; Berufsschule; Lehrplan; Berufsfeld Wirtschaft und Verwaltung; Bayern