Wie realistisch sind unsere Erwartungen? - Nauck, Joachim [Verfasser] (My University, 1997)
Lehrerinnen und Lehrer brauchen - und haben meistens - prognostische Kompetenz. Gleichwohl ist es erforderlich, diese gelegentlich zu überprüfen, also "Selbstaufklärung" zu betreiben. (Verlag).
Keywords: S 1.1 Allgemeinbildende Schule; L 2 Lehr-Lerngestaltung; P 3.2.3 Lehrer; T 3 Forschungsmethoden; G 1.1 Soziostrukturelle & Ökonomische Entwicklungen; G 1.2 Arbeitsmarkt; L 6.2.1 Standards/Gütekriterien; Schulpädagogik; Sachinformation; Lehrer; Qualifikation; Erwartung; Prognose; Kompetenz; Berufsanforderung