Personalqualifizierung im Kontext von Innovationen und Transfer - Pütz, Helmut [Verfasser] (My University, 1998)
Der Generalsekretär des Bundesinstituts für Berufsbildung (BIBB), Prof. Dr. Helmut Pütz, stellt vielfältige neue Aktivitäten im Bereich der beruflichen Bildung in den neuen Bundesländern vor. Unter diesen innovativen Projekten spielt das Programm "Personalqualifizierung in Ostdeutschland" (PQO) eine herausragende Rolle, das vom BIBB seit 1992 durchgeführt wird. (BIBB2)
Keywords: P 3.2.1 Ausbilder; P 3.2 Lehrpersonal; G 2.5.4 Qualifizierungs- & Ausbildungskonzepte; S 2.3 Berufsbildungspolitik; S 5.2 Wissensmanagement; I 2.1.1 Neue Bundesländer; Ausbilder; Bildungspersonal; Qualifizierung; Programm; Wissenstransfer; Innovation; Ostdeutschland