Kompetenzen im Qualifikationsmix : Perspektiven einer lernenden Organisation in der stationären Langzeitpflege - Gaugisch, Petra [Verfasser]; Risch, Beate [Verfasser] (My University, 2025)
„In dem Projekt FuCaSe entwickelt das Fraunhofer IAO ein Rollenmodell für einen kompetenzorientierten, bewohner*innenzentrierten Qualifikationsmix in der Pflege. Die Ausgestaltung der Zusammenarbeit ist ein wesentliches Element, welches sowohl das Lernen im Arbeitsprozess erfordert als auch ermöglicht.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 6.4.5 Gesundheits-, Sozial- und Erziehungsberufe; L 6.2 Qualitätsmanagement/Qualitätssicherung; 370; 610; Pflegeberuf; Personalplanung; Qualitätssicherung; Kompetenzorientierung; Kompetenzentwicklung; Gestaltungskompetenz; Lernen am Arbeitsplatz